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Toma al Naturale

Il più classico dei formaggi a latte crudo, stagionato oltre 60 giorni, dal sapore dolce ma autentico. Preparato con cura e secondo tradizione da noi a La Borettaz, è il formaggio che si adatta a tutte le occasioni!...

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Toma Stagionata

La prepariamo con cura secondo una tradizione antica e la stagioniamo qui nella nostra Azienda per più di 90 giorni per ottenere il sapore autentico e deciso della Toma Stagionata!...

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Ciolla

La Ciolla è un formaggio semigrasso, dalla pasta elastica, la piccola occhiatura e dal colore bianco che stagioniamo qui a La Borettaz per 70 giorni circa. Il suo caratteristico sapore un po' salato è dovuto alla salamoia in cui lo lasciamo riposare per 5/6 ore...

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Toma al Timo

Toma al timo che richiama all'olfatto ed al gusto il sapore autentico del timo....

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Fontina

La nostra Fontina DOP prodotta presso la nostra Azienda a Gressan e, nella stagione estiva, prodotta presso il nostro alpeggio, La Pierre, situato a 2.000 mt. nel comune di Aymavilles. Quest'anno l'Azienda, per la sua ottima Fontina, ha vinto il concorso regionale come migliore Fontina...

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