Archive

Toma al Naturale

Il più classico dei formaggi a latte crudo, stagionato oltre 60 giorni, dal sapore dolce ma autentico. Preparato con cura e secondo tradizione da noi a La Borettaz, è il formaggio che si adatta a tutte le occasioni!...

Read More

Toma Stagionata

La prepariamo con cura secondo una tradizione antica e la stagioniamo qui nella nostra Azienda per più di 90 giorni per ottenere il sapore autentico e deciso della Toma Stagionata!...

Read More

Ciolla

La Ciolla è un formaggio semigrasso, dalla pasta elastica, la piccola occhiatura e dal colore bianco che stagioniamo qui a La Borettaz per 70 giorni circa. Il suo caratteristico sapore un po' salato è dovuto alla salamoia in cui lo lasciamo riposare per 5/6 ore...

Read More

Toma al Timo

Toma al timo che richiama all'olfatto ed al gusto il sapore autentico del timo....

Read More

Fontina

La nostra Fontina DOP prodotta presso la nostra Azienda a Gressan e, nella stagione estiva, prodotta presso il nostro alpeggio, La Pierre, situato a 2.000 mt. nel comune di Aymavilles. Quest'anno l'Azienda, per la sua ottima Fontina, ha vinto il concorso regionale come migliore Fontina...

Read More